Винегрет с сельдью и консервированной фасолью
Ингредиенты
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Квашенная (кислая) капуста - 100 г.
- Филе сельди слабосоленой - 200 г.
- Огурец маринованный - 2 шт. (средний размер)
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Фасоль белая консервированная. 0,5 банки (баночка 400 г.)
- Растительное масло - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи для винегрета я отваривала на пару в мультиварке. Время варки всех овощей 30 мин.. Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку. Нижний слой - свекла.
Второй слой - морковь.
Третий (верхний слой) - картофель
В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами. Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 мин..
В салатник положить квашенную (кислую) капусту. Я использовала замороженную.
Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.
Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.
Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается. Винегрет получается очень вкусным! !!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту