Топ-100 Винегрет с сельдью и консервированной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с сельдью и консервированной фасолью: рецепт

08.11.2023

Винегрет с сельдью и консервированной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Квашенная (кислая) капуста - 100 г.
  • Филе сельди слабосоленой - 200 г.
  • Огурец маринованный - 2 шт. (средний размер)
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Фасоль белая консервированная. 0,5 банки (баночка 400 г.)
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи для винегрета я отваривала на пару в мультиварке. Время варки всех овощей 30 мин.. Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку. Нижний слой - свекла.

2

Второй слой - морковь.

3

Третий (верхний слой) - картофель

4

В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами. Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 мин..

5

В салатник положить квашенную (кислую) капусту. Я использовала замороженную.

6

Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.

7

Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.

8

Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается. Винегрет получается очень вкусным! !!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту