Японский омлет Тамаго-яки
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Песочный сахар - 1 щепотка
- рисовый уксус - 1 ч. л. (И/или 1 ч. л. Саке, 1 ч. л. Пива).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты размешала.
2
И тонким слоем на блинную сковородку.
3
Блинчик только слегка схватился, сразу начала сворачивать рулетом до половины.Подтянула до середины сковороды, подлила омлетика.И так подливала и подворачивала, старалась не давать ему сильно поджариваться.
4
Омлет свернуть рулетом.
5
Остудить.Нарезать на брусочки нужной ширины.Из таких брусочков можно сделать суши или есть как закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту