Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Куриное филе — 200 г
- Маринованые опята — 200 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отвариваем до готовности. Яйца варим вкрутую. Нарезаем кубиками ветчину, яйца, куриное мясо и лук. Вариант нарезки особой роли не играет. Но чем аккуратнее нарезаны продукты, тем красивее салат смотрится в готовом виде. Соединяем все нарезанные ингредиенты в миске и добавляем грибы. Опята нужно предварительно промыть и убрать горошины перца и лавровый лист. Если грибы крупные, их тоже следует слегка измельчить. Добавляем майонез и (по желанию) черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Перед подачей салат следует охладить хотя бы час в холодильнике. Миску с салатом нужно затянуть пищевой пленкой или накрыть крышкой. Салат можно подать просто в салатнике или собрать в кольце. В кольце получается более праздничный и красивый вариант. По желанию можно украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту