Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тунец консервы — 2 шт.
- Морковка — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Майонез — 1 уп.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 20 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 5 щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать мелкими кубиками. В тунец добавить лук, 1-2ст. ложки майонеза, соль, и перец. Все хорошо перемешать. Яйца отварить и разделить на белок и желток. Морковку отварить и натереть на крупной терке. В морковку добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать. Картофель отварить в мундирах, очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать и добавить к картошке. Все посолить, поперчить и добавить майонез. Все хорошо перемешать. На блюдо выложить слой тунца. сверху смазать майонезом. На тунец выкладываем слой картошки и поливаем майонезом. На картофель выкладываем слой морковки. сверху смазываем майонезом. На морковь сверху трем на мелкой терке белок. Сверху на белок трем яичный желток. Оставляем салат на пол часа в холодильнике для пропитки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту