Ингредиенты
- Свекла свежая — 200 г
- Орехи грецкие (ядра) — 50 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 100 г
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварить в течение 1 часа до мягкости и положить в холодную воду на 15–20 мин. Также свеклу можно испечь в духовке, завернув в фольгу. Очистить свеклу и натереть на тёрке со средними отверстиями. Ядра грецких орехов измельчить. Можно воспользоваться мельницей для чеснока. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить на мельнице для чеснока. Плавленый сырок натереть на средней терке. Соединить свеклу, сыр, чеснок и орехи. Смесь посолить по вкусу и перемешать. Массу заправить майонезом. Закуску перемешать. При подаче можно посыпать салат измельчёнными орехами и украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту