Ингредиенты
- Редис — 350 г
- Зеленый салат — 50 г
- Укроп — 15 г
- Сметана 15% — 110 мл
- Горчица — 0,3 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
- Приправа универсальная — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис вымыла, срезала хвостики и повреждения на кожуре. Порезала редиску полукольцами. Зелень вымыла и обсушила. Укроп мелко порезала. Листовой салат порвала руками. Для заправки соединила сметану с солью, горчицей и специями. Перемешала. Добавила полученный соус к основным ингредиентам. Тщательно перемешала. Подавать этот вкусный и полезный салат лучше сразу же, пока концентрация витаминов в нем на самом пике!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту