Ингредиенты
- Морская капуста — 200 г
- Яблоки — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу очистить и измельчить. Залить лук лимонным соком, добавить по вкусу соль и сахар, хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить от кожицы и семян и также натереть на крупной тёрке. Слишком длинную морскую капусту порезать на полоски средней длины. В миске соединить морковь, яблоко и морскую капусту, добавить отжатый лук и посолить по вкусу. Всё перемешать. Смесь заправить майонезом и снова перемешать. При подаче салат можно украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту