Салат из фунчозы по-корейски
Ингредиенты
- 100 грам. вермешели фунчоза
- 80 грам. (1 пакетик) заправки для фунчозы по-корейски
- 100 грам. свежего огурца
- 70 грам. моркови
- 30 грам. болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- 20 грам. любой зелени
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот всё, что нам понадобится для приготовления фунчозы.
2
Морковь нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую миску и мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 мин.ы)
3
Фунчозу замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой.
4
Нашинковать огурцы соломкой
5
Болгарский перец порезать соломкой
6
Порезать зелень и чеснок.
7
Переложить вермишель в миску с морковью и добавить овощи - огурцы, перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать.
8
Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту