Морковный салат «Пикантный» с белым кунжутом
Ингредиенты
- Морковь — 500 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Приправа для корейских салатов — 3 ст. л.
- Соль 3 грам.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук обжарить на растительном масле. Смешать морковь, лук вместе с маслом и заправку для корейской моркови. Тщательно перемешать. Дать настояться мин. 20.
Пищевая ценность
- 81,28 кКал Ккал
- 4.06g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023