Ингредиенты
- Дайкон крупный — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь свежая — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Уксус 6% — 1 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Дайкон и морковь вымыть, очистить от кожицы и натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой. Огурец вымыть, нашинковать тонкими кружочками и также нарезать их соломкой. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой терке. В миске соединить дайкон, огурец, морковь, сладкий перец и чеснок, посыпать красным и черным перцем, сбрызнуть уксусом и посолить по вкусу. Овощи перемешать, заправить маслом и снова перемешать. Салат оставить на 12 часов в прохладном месте для маринования. Готовый салат из дайкона по-корейски подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту