Салат "Цезарь" с креветками
Ингредиенты
- Для соуса:
- бальзамический уксус
- растительное масло (я брала масло из косточек винограда)
- соевый соус
- чеснок 2 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб натираю чесноком, нарезаю кубиками 1*1 см и ставлю в разогретую, до 200 ℃ духовку, на 15-20 мин..
2
Чеснок очистить, выдавить через пресс, соединить с медом и соевым соусом. Чесночный соус перемешать с креветками. Затем креветки с соусом обжарить на 2 ст. ложках масла 3 мин.ы на сильно огне.
3
Листья салата вымыть, хорошо обсушить, нарвать руками. Помидоры черри разрезать на половинки. На листья салата хаотично выложить горячие креветки, гренки и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
4
Подготовить соус: чеснок истолочь в ступке, или выдавить через пресс, соединить с уксусом, маслом и поперчить. Заправить получившийся салат.
5
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту