Ингредиенты
- Минтай — 500 г
- Рис — 0,5 ст.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть изнутри и снаружи, опустить в кипящую подсоленную воду, 1 ч. ложка соли на 1 л воды, и отварить в течение 20 мин. Минтай остудить, очистить от косточек и кожи и разобрать на небольшие кусочки. Крупу промыть в нескольких водах до полного удаления мути, опустить в подсоленную воду, добавить уксус и отварить до мягкости. Не разварить! Рис должен быть целым и упругим. Готовый рис выложить на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой и остудить. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперек. Сыр натереть на крупной терке. В миске соединить рыбу, огурцы и рис, заправить майонезом. Все тщательно перемешать. Выложить салат порционно на тарелки. Сверху посыпать сыром. Можно украсить салат веточкой зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту