Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
Ингредиенты
- Лаваш - 1 пачка
- сливки для взбивания (жирность 36%) - 250 гр.
- Копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) - 50-70 гр.
- Хрен (потёртый) - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.
2
Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.
3
Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.
4
Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.
5
Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту