Топ-100 Омлет с ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с ветчиной

19.10.2023

Омлет с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 5 шт. (Каждое примерно по 80 гр.)
  • Молоко - 150 гр.
  • Мелкая соль - 5г
  • сливочное масло - 20-30 гр.
  • Ветчина - 70-80 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

К яйцам добавить молоко, масло кусочками, соль - перемешать.Ветчину нарезать кубиками, положить в смесь и всё тщательно размешать, не взбивая.Вылить в ёмкость или разлить по формочкам слоем до 5 см.Формочки поставить в сковороду, на дно налить немного кипятка (чтобы не треснула керамика) и поставить в горячую (до 200 градусов С) духовку.Время приготовления колеблется от 20 до 30 мин.

2

Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.При отпуске омлет поливают сливочным маслом.

3

Омлет режем порционно или аккуратно достаём из формы.Выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ.Поливаем маслом и украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту