Омлет с творожной начинкой
Ингредиенты
- Творог - 500 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Молоко - 500 мл
- мука пшеничная - 1.5 стакана
- масло сливочное - 35-40 гр.
- Песочный сахар - 50-80 гр.
- Изюм - 1-1.5 стакана
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбивают, добавляют муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешивают.
2
Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты (перед каждым блином на сковороду кладут маленький кусочек масла).
3
Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом.На готовый омлет укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек и подают на стол.Получилось.Делала из половины рецепта.Получилось 10 блинчиков.Очень сытно.
4
2011-04-28
5
подробности на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту