Омлет с овощами на льняной муке
Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 луковица
- льняная мука - 40 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- зелень
- зеленый горошек (замороженный или консервированный) - 100 гр.
- Соль
- масло растительное - 30 мл
- молоко - 100 мл
- помидоры - 2 шт. (Среднего размера).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем масло на сковороду.Разогреваем его.Кладем на сковороду рубленый лук и пассеруем.После легкой обжарки луковых кусочков добавляем рубленый чеснок.
2
Через пару минут, добавляем в сковороду перец болгарский, измельченный соломкой.
3
Теперь пришел черед помидоров.И добавляем зеленый горошек.
4
Яйца для омлета солим.
5
Добавляем льняную муку, взбиваем венчиком.
6
Вливаем молоко в яично-льняную массу.
7
На очень небольшом огне томим наш овощной омлет до готовности, посыпав рубленой зеленью.
8
Подавать омлет с овощами и зеленым горошком на льняной муке горячим, порезав на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту