Топ-100 Омлет с овощами на льняной муке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с овощами на льняной муке

19.10.2023

Омлет с овощами на льняной муке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • льняная мука - 40 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • зелень
  • зеленый горошек (замороженный или консервированный) - 100 гр.
  • Соль
  • масло растительное - 30 мл
  • молоко - 100 мл
  • помидоры - 2 шт. (Среднего размера).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем масло на сковороду.Разогреваем его.Кладем на сковороду рубленый лук и пассеруем.После легкой обжарки луковых кусочков добавляем рубленый чеснок.

2

Через пару минут, добавляем в сковороду перец болгарский, измельченный соломкой.

3

Теперь пришел черед помидоров.И добавляем зеленый горошек.

4

Яйца для омлета солим.

5

Добавляем льняную муку, взбиваем венчиком.

6

Вливаем молоко в яично-льняную массу.

7

На очень небольшом огне томим наш овощной омлет до готовности, посыпав рубленой зеленью.

8

Подавать омлет с овощами и зеленым горошком на льняной муке горячим, порезав на порции.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту