Топ-100 Омлет с опятами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с опятами

20.10.2023

Омлет с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 1 стакана
  • мука - 1 ст. л.
  • Соль, перец молотый
  • грибы (опята или шампиньоны) - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле.Добавить отваренные грибы, предварительно порезав на небольшие кусочки.Все перемешать и жарить до золотистого цвета лука.

2

Белки отделить от желтков.Белки взбить в пену.Желтки взбить венчиком отдельно.

3

Соединить белки с желтками.

4

Добавить молоко (расчет - 1 скорлупка молока на одно яйцо), муку, посолить и поперчить по вкусу.

5

Влить яично-молочную смесь в грибы, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких мин.Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту