Кайзеровский омлет
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - половину стакана
- песочный сахар - 1 ст. л.
- Мелкая соль - 1 щепотка
- мука - 1 стакан
- изюм, корица, сахарная пудра
- сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла.Взбить яйца с сахаром, молоком, солью, вмешать муку.Смесь осторожно вылить в сковороду.
2
Когда начнет поджариваться, верх присыпать изюмом, молотой корицей.
3
И сразу перевернуть на другую сторону, т.е.изюмом вниз.
4
При помощи двух вилок разломать на кусочки и поджарить до хрустящести и румяности.Переложить на тарелку и съесть, присыпав сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту