Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук синий — 1 шт.
- Капуста квашеная — 100 г
- Масло растительное — 45 г
- Уксус 6% — 0,5 ч.л.
- Сахар-песок — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 г
- Зелень петрушки — 5 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания, а затем остудить. Картофелины вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости. Затем выложить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы картошка легче чистилась. После этого очистить картофель от кожуры, очень хорошо остудить и нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк. Капусту отжать и порубить. Все подготовленные ингредиенты выложить в миску, посолить, посыпать сахаром и заправить оставшимся маслом. Добавлять сахар и соль только по вкусу, так как их количество зависит от кислоты капусты. Салат перемешать. При подаче посыпать салат измельчённой зеленью петрушки и веточкой петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту