Ингредиенты
- Картофель — 250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ч.л.
- Специи для моркови по-корейски — 0,5 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, вымыть и натереть на терке для корейской моркови. В кастрюле довести до кипения воду, картофель выложить в сито, сито установить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы картошка была в воде. Таким образом проварить ее 1,5-2 минуты. Самое главное, не переварить картофельную стружку. Достать сито из кастрюли, переложить картофель в миску, добавить измельченный чеснок и специи для корейской моркови. Если ваши специи без соли, добавить щепотку соли. Добавить в картофельный салат горячее растительное масло. Следом добавить соевый соус и уксус. Перемешать все и оставить салат мариноваться на 3-4 часа. Периодически картошку нужно помешивать. Спустя время снять пробу. Картофель по-корейски украсить зеленью и подавать к столу. В моей семье очень любят корейские закуски, так что я часто их готовлю. Если вам по душе такие блюда рекомендую попробовать кимчи из огурцов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту