Топ-100 Картофель по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-корейски

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами/Картофельный салат
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Специи для моркови по-корейски — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, вымыть и натереть на терке для корейской моркови. В кастрюле довести до кипения воду, картофель выложить в сито, сито установить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы картошка была в воде. Таким образом проварить ее 1,5-2 минуты. Самое главное, не переварить картофельную стружку. Достать сито из кастрюли, переложить картофель в миску, добавить измельченный чеснок и специи для корейской моркови. Если ваши специи без соли, добавить щепотку соли. Добавить в картофельный салат горячее растительное масло. Следом добавить соевый соус и уксус. Перемешать все и оставить салат мариноваться на 3-4 часа. Периодически картошку нужно помешивать. Спустя время снять пробу. Картофель по-корейски украсить зеленью и подавать к столу. В моей семье очень любят корейские закуски, так что я часто их готовлю. Если вам по душе такие блюда рекомендую попробовать кимчи из огурцов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту