Топ-100 Яйца, фаршированные селедкой и свеклой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

20.10.2023

Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные яйца
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Свекла вареная - половину шт. (Среднего размера)
  • филе сельди соленой - 2 шт.
  • Майонез
  • Для украшения берём:
  • свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу вымыть и сварить, не очищая, до мягкости.Когда вареная свекла остынет, разрезать пополам, одну половинку очистить и натереть на мелкой терке.

2

Тертую свеклу хорошо отжать.Свекольный сок можно оставить для других блюд (например, свекольных блинов).

3

Куриные яйца положить в холодную воду, дать воде закипеть и варить 10 мин.Через 10 минут сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.

4

Смешать в чаше блендера тертую отжатую свеклу, нарезанное кусочками филе соленой селедки и яичные желтки.Пюрировать до однородности.

5

Добавить к получившемуся свекольно-селедочному крему немного майонез.Убрать в холодильник на 1 час.

6

Затем переложить закусочный крем в кондитерский мешок с насадкой диаметром не менее 1 см.С помощью кондитерского мешка заполнить яичные половинки и украсить свежей зеленью.Яйца, фаршированные сельдью и свеклой готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту