Зелёный салат с сербской брынзой
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл.
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 30 мл.
- Соль морская — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты салата: огурцы, зелёный перец, зелёные оливки, руккола, щавель, шпинат, петрушка и укроп. Подготовьте ингредиенты заправки: оливковое масло EV, лимонный сок, орегано, соль, перец. Нарежьте огурцы ломтиками, перец — соломкой. Нарвите руками щавель, шпинат и рукколу, нарубите укроп и петрушку. Добавьте зелень в салат. Посолите поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Смешайте масло, уксус и орегано. Разложите салат по тарелкам или выложите на большое плоское блюдо. Рассыпьте сверху оливки, раскрошите брынзу, полейте заправкой и подавайте! Приятного аппетита и «зелёного» настроения!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту