Винегрет классический
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 120 г.
- Картофель — 150 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 120 г.
- Огурцы солёные — 120 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Свёкла — 150 г.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится свёкла, морковь, картофель, солёные огурцы, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, уксус. Морковь (120 грам.) и картофель (150 грам.) отварить в кожуре до готовности. Охладить. Очистить картофель, морковь и лук (100 грам.). Нарезать овощи кубиками. Солёные огурцы (120 грам.) нарезать кубиками. Свёклу (150 грам.) отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиком и заправить частью подсолнечного масла (2 ст. л. ). В миске соединить подготовленные овощи. Добавить квашеную капусту (120 грам.), соль (0,75 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,1 ч. л. ), уксус (1 ч. л. ) и перемешать. Винегрет готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту