Топ-100 Винегрет классический: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет классический: пошаговый рецепт

07.11.2023

Винегрет классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 120 г.
  • Картофель — 150 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 120 г.
  • Огурцы солёные — 120 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Свёкла — 150 г.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится свёкла, морковь, картофель, солёные огурцы, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, уксус. Морковь (120 грам.) и картофель (150 грам.) отварить в кожуре до готовности. Охладить. Очистить картофель, морковь и лук (100 грам.). Нарезать овощи кубиками. Солёные огурцы (120 грам.) нарезать кубиками. Свёклу (150 грам.) отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиком и заправить частью подсолнечного масла (2 ст. л. ). В миске соединить подготовленные овощи. Добавить квашеную капусту (120 грам.), соль (0,75 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,1 ч. л. ), уксус (1 ч. л. ) и перемешать. Винегрет готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту