Салат со свёклой и фейхоа
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 15 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Свёкла — 2 шт.
- Сёмга слабосолёная — 60 г.
- Сок гранатовый — 20 мл.
- Соль — 2 г.
- Сыр имеретинский — 60 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Фейхоа — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свёкла отварная (запечённая), фейхоа, сыр домашний (имеретинский), сёмга слабосолёная, 1/2 авокадо, гранат (сок), соль, перец, зелень для украшения, масло растительное. Отварную свёклу нарезаем. Выкладываем в розетку. Сыр нарезаем кубиками и кладём на свёклу. Следующий слой — сёмга. Выжимаем гранатовый сок или используем готовый, альтернатива — уксус бальзамический, раза в 4 меньше по количеству. Мякоть фейхоа (пластинки), кладём в сок, перчим, солим. Шкурку с плодов надо предварительно снять, её можно высушить и заваривать чай, я добавляю в компоты. Заливаем рыбу соком с фейхоа. Авокадо очистить, сбрызнуть лимоном. Овощерезкой сделать стружку. Последний слой — авокадо, сбрызгиваем салат маслом. Украшаем салат зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту