Салат с сельдереем, яблоком и подкопченными мидиями
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 перо.
- Майонез — 1 ст. л.
- Мидии в масле — 80 г.
- Перец чили свежий — 1 г.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 2 веточка.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по списку. Вымоем зелень, стебли сельдерея и яблоко. Сельдерей порежем кубиком. Яблоко порежем кубиком, предварительно освободив от семенной коробки. Мелко нарубим зелень. Соединим нарезанные продукты в салатнике. Добавим майонез и перемешаем. Салат готов! Подадим порционно, выложив через сервировочное кольцо. Украсим мидиями и колечком чили.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту