Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами
Ингредиенты
- Брынза — 70 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры вяленые — 70 г.
- Прованские травы — 2 г.
- Руккола — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вам понадобится руккола, вяленые помидоры, брынза, оливковое масло, прованские травы (по желанию для украшения салата). Рукколу (1 пучок) промыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем выложить в салатник или тарелку. На зелёную подушку выложить вяленые помидоры (70 грам.). Брынзу (70 г, у меня она солёная) поломать или порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на тарелку. Сбрызнуть салат оливковым маслом (1 ст. л). и присыпать прованскими травами (2 грам.). Все ингредиенты аккуратно перемешать. Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту