Топ-100 Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 70 г.
  • Прованские травы — 2 г.
  • Руккола — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вам понадобится руккола, вяленые помидоры, брынза, оливковое масло, прованские травы (по желанию для украшения салата). Рукколу (1 пучок) промыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем выложить в салатник или тарелку. На зелёную подушку выложить вяленые помидоры (70 грам.). Брынзу (70 г, у меня она солёная) поломать или порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на тарелку. Сбрызнуть салат оливковым маслом (1 ст. л). и присыпать прованскими травами (2 грам.). Все ингредиенты аккуратно перемешать. Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту