Салат с овощами, маринованными морепродуктами и яйцами
Ингредиенты
- Морской коктейль маринованный — 200 г.
- Огурцы — 150 г.
- Помидоры черри — 200 г.
- Редис — 70 г.
- Салат зелёный — 1 пучок.
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все продукты по списку. 150 г огурцов режем тонкими полукольцами, 70 г редиса режем тонкими кружочками. 200 г помидоров черри режем пополам или на 0. 25 части в зависимости от размера. Пучок салата рвём руками не крупно. В салат добавляем 200 г морского коктейля вместе с маслом в котором он мариновался, выдавливаем 1 зубчик чеснока. Я соль не добавляю, так как маринад солёный и пармезан тоже. Всё перемешиваем. Из 8 перепелиных яиц жарим глазунью, немного солим. Режем чтобы в каждом кусочке был 1 желток. Чтобы скорлупа не попала в яичницу, лучше яйца сначала разбить в чашку, а уже потом перелить в сковороду. В порционную тарелку выкладываем салат, сверху кладём яйца. 50 г пармезана трём на мелкой тёрке и посыпаем салат сверху. Вкусный и полезный салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту