Салат из тыквы с брынзой
Ингредиенты
- Брынза — 150 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл.
- Орехи кедровые — 12 г.
- Тыква свежая — 300 г.
- Шпинат свежий — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата необходимо подготовить следующие ингредиенты: шпинат, тыкву, брынзу, кедровые орешки, оливковое масло. Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки максимально одинакового размера, из расчёта 150 г на одну порцию. Переложить в форму для запекания и отправить в духовку. Запекать тыкву до готовности. Шпинат 100 г перебрать, убрать пожелтевшие и повреждённые листья и обрезать грубые черенки. Как только тыква будет готова, слегка её остудить и выложить в салатник. Брынзу 150 г из расчёта на 2 порции, нарезать на небольшие кусочки, а ещё лучше, просто разломать вручную. Сбрызнуть салат оливковым маслом по 10 мл. на каждую порцию. Украсить блюдо кедровыми орешками по 6 г на каждую порцию. Салат из тыквы с брынзой готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту