Салат из птитима
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Птитим — 250 г.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата берём птитим, лимон, лук, морковь, оливки, петрушку, соль и специи. Лук нарезаем кубиками и выдавливаем в него сок половины лимона. Оставляем мариноваться. Варим птитим по принципу любых макаронных изделий до полной готовности. Морковь, оливки, половину лимона нарезаем кубиками, измельчаем петрушку. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске. Добавляем имбирь, чёрный перец, корицу, соль по вкусу и вливаем оливковое масло. Всё перемешиваем, наш салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту