Салат из морской капусты с кальмаром
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Морская капуста — 200 г.
- Огурцы — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить морскую капусту, размороженную тушку кальмара, очищенную свежую морковь, тонко нарезанный соломкой свежий огурец и растительное масло. Морскую капусту промыть, дать стечь воде и поместить в миску. Добавить измельчённый огурец. Положить натёртую на крупной тёрке морковь и отварную тушку кальмара (отваривать 2 мин. в кипящей подсоленной воде), нарезанную полосками. Добавить растительное масло. Перемешать. Попробовать на вкус, если нужно добавить соль и немного лимонного сока. Салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту