Салат из кукурузы, фасоли, болгарского перца и сыра
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г.
- Лук белый — 190 г.
- Майонез — 140 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 230 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 80 г.
- Фасоль красная сухая — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата: фасоль сухую тёмную, консервированную кукурузу, твёрдый сыр, болгарский красный перец, лук, майонез, соль, перец чёрный молотый. Красную фасоль (50 грам.) замочите на ночь. Затем промойте, залейте чистой водой и после закипания отваривайте до полной готовности примерно 30 мин.. Фасоль не должна развариться и потерять форму. Готовую мягкую фасоль откиньте на дуршлаг, дайте стечь отвару и положите в миску. Добавьте 150 грамм консервированной кукурузы. Болгарский перец (230 грам.) промойте, почистите от сердцевины. Очищенную мякоть болгарского перца и твёрдый сыр (80 грам.) нарежьте кубиками небольшого размера, добавьте в миску. Белый лук (190 грам.) почистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат. Заправьте салат майонезом (140 грам.), добавьте по 1 щепотке соли и чёрного молотого перца. Перемешайте. В целом, салат готов к подаче сразу же после приготовления, но вкуснее он будет, если настоится 3 часа в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту