Топ-100 Салат из капусты с печенью трески и лимоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из капусты с печенью трески и лимоном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из капусты с печенью трески и лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Печень трески в масле — 140 г.
  • Соль — 3 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата необходимо взять: печень трески в масле, свежий огурец, свежую морковь, белокочанную капусту, зелёный лук, лимон, соль и перец. Нужно ополоснуть 0. 5 пучка зелёного лука и нарезать мелко. Помыть 1 крупный огурец и нарезать соломкой. Для этого сначала огурец нарезать вдоль на полоски, а затем полоски на тонкую соломку. Почистить 1 крупную морковь и нарезать соломкой, используя специальный нож. Нашинковать 100 г капусты. Сложить в салатник огурец, морковь, капусту, зелёный лук. Добавить сок 0. 5 лимона, 3 щепотки соли и 1 щепотку перца. Добавить в салатник печень трески. Заправлять салат ничем не нужно, так как будем использовать масло от консервированной печени трески. Хорошо размешать салат и обязательно проверить на вкус. Если не хватает соли или перца – добавить. Подавать салат с печенью трески и овощами можно на гарнир или, как закуску. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту