Салат из капусты и копчёной горбуши
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 50 г.
- Капуста белокочанная — 100 г.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук зелёный — 2 перо.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Яблоко — 0.25 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло. Капусту мелко нарезать, перемять. Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения. Капусту смешать с яблоком,зелень мелко нашинковать,добавить к остальным ингредиентам. Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте). Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком. Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту