Топ-100 Салат из капусты и копчёной горбуши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из капусты и копчёной горбуши: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из капусты и копчёной горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 50 г.
  • Капуста белокочанная — 100 г.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Яблоко — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло. Капусту мелко нарезать, перемять. Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения. Капусту смешать с яблоком,зелень мелко нашинковать,добавить к остальным ингредиентам. Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте). Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком. Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту