Салат из белой редьки с беконом
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Редька белая — 2 шт.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец. Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Репчатый лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук должен зарумяниться слегка. Нарезать мелким кубиком бекон (грудинку). Добавить к луку и обжарить. Подготовленную редьку приправить перцем и солью. Обжаренный бекон с луком добавить к редьке. Перемешайте. Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту