Топ-100 Салат из белой редьки с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из белой редьки с беконом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из белой редьки с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Тёплые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Редька белая — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец. Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Репчатый лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Лук должен зарумяниться слегка. Нарезать мелким кубиком бекон (грудинку). Добавить к луку и обжарить. Подготовленную редьку приправить перцем и солью. Обжаренный бекон с луком добавить к редьке. Перемешайте. Салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту