Салат «Цвет осени»
Ингредиенты
- Консервированная красная фаcоль 100 грам.
- Консервированная белая фаcоль 100 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 2 веточка
- Подсолнечное масло нерафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
С фасоли и кукурузы слейте жидкость, добавьте в широкую миску. Перец очистите, помойте и нарежьте крупным кубиком. Перец добавьте к содержимому, возьмите маринованные огурцы. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Возьмите грецкий орех, очистите его, нарежьте и добавьте к содержимому. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в салат. Зелень промойте и мелко нарежьте, добавьте в салат. Салат хорошо перемешайте и добавьте масло.
Пищевая ценность
- 110,35 кКал Ккал
- 7.02g Жир
- 3.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023