Топ-100 Салат «Цвет осени»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цвет осени»: рецепт

29.11.2023

Салат «Цвет осени»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная красная фаcоль 100 грам.
  • Консервированная белая фаcоль 100 грам.
  • Консервированная кукуруза — 100 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Грецкие орехи — 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 2 веточка
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

С фасоли и кукурузы слейте жидкость, добавьте в широкую миску. Перец очистите, помойте и нарежьте крупным кубиком. Перец добавьте к содержимому, возьмите маринованные огурцы. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Возьмите грецкий орех, очистите его, нарежьте и добавьте к содержимому. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в салат. Зелень промойте и мелко нарежьте, добавьте в салат. Салат хорошо перемешайте и добавьте масло.

Пищевая ценность

  • 110,35 кКал Ккал
  • 7.02g Жир
  • 3.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться