Панцанелла (Panzanella)
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 30 г.
- Лук фиолетовый — 70 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы — 170 г.
- Помидоры — 300 г.
- Смесь перцев — 2 г.
- Соль — 4 г.
- Хлеб белый — 200 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить основные продукты: овощи зелень, масло и хлеб. Помидоры промыть, нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить тонко нарезанный лук, измельчённый чеснок, посолить приправить смесью перцев. Заправить оливковым маслом, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Затем добавить в салатник измельчённые огурцы и базилик, ломтики хлеба, поджаренные на сухой сковородке. Перемешать и сразу же подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту