Топ-100 Панцанелла (Panzanella): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панцанелла (Panzanella): пошаговый рецепт

07.11.2023

Панцанелла (Panzanella)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 30 г.
  • Лук фиолетовый — 70 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 170 г.
  • Помидоры — 300 г.
  • Смесь перцев — 2 г.
  • Соль — 4 г.
  • Хлеб белый — 200 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить основные продукты: овощи зелень, масло и хлеб. Помидоры промыть, нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить тонко нарезанный лук, измельчённый чеснок, посолить приправить смесью перцев. Заправить оливковым маслом, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Затем добавить в салатник измельчённые огурцы и базилик, ломтики хлеба, поджаренные на сухой сковородке. Перемешать и сразу же подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту