Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Авокадо — 40 г.
- Горбуша консервированная в собственном соку — 140 г.
- Майонез — 20 г.
- Огурцы — 50 г.
- Салат зелёный — 30 г.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для салата. Перепелиные яйца 5 штук сварим. Горбушу освободим от жидкости и разомнём. Огурец 50 г нарежем. Авокадо 40 г тоже нарежем. Смешаем рыбу, огурец и авокадо. Заправим майонезом 20 г. Листья салата помоем, обсушим и выложим на блюдо. На листья положим горкой салат. Разрежем перепелиные яйца и украсим ими салат. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту