Топ-100 Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 40 г.
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 140 г.
  • Майонез — 20 г.
  • Огурцы — 50 г.
  • Салат зелёный — 30 г.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для салата. Перепелиные яйца 5 штук сварим. Горбушу освободим от жидкости и разомнём. Огурец 50 г нарежем. Авокадо 40 г тоже нарежем. Смешаем рыбу, огурец и авокадо. Заправим майонезом 20 г. Листья салата помоем, обсушим и выложим на блюдо. На листья положим горкой салат. Разрежем перепелиные яйца и украсим ими салат. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту