Топ-100 Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Быстрые и простые салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г.
  • Помидоры жёлтые — 4 шт.
  • Соль морская — 2 щепотка.
  • Сыр моцарелла — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для Insalata caprese, потребуются: помидоры (спелые, сладкие), масло (холодного отжима extra virgin), морская соль, вяленые томаты, каперсы, сыр и бальзамический уксус (по желанию). Всё очень просто, томаты и сыр, нарезать кружочками (примерно 5 мм). Вяленые томаты, нарезать мелким кубиком. На тарелку поочередно выложить сыр и томаты, сверху вяленые помидоры и каперсы. Добавить листья базилика, приправить свежемолотым перцем, морской солью (по вкусу) и полить лучшим, какое у вас припрятано, оливковым маслом. Вот и всё, мега-просто и мега-вкусно! Buon Appetito!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту