Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 4 веточка.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Помидоры вяленые — 50 г.
- Помидоры жёлтые — 4 шт.
- Соль морская — 2 щепотка.
- Сыр моцарелла — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для Insalata caprese, потребуются: помидоры (спелые, сладкие), масло (холодного отжима extra virgin), морская соль, вяленые томаты, каперсы, сыр и бальзамический уксус (по желанию). Всё очень просто, томаты и сыр, нарезать кружочками (примерно 5 мм). Вяленые томаты, нарезать мелким кубиком. На тарелку поочередно выложить сыр и томаты, сверху вяленые помидоры и каперсы. Добавить листья базилика, приправить свежемолотым перцем, морской солью (по вкусу) и полить лучшим, какое у вас припрятано, оливковым маслом. Вот и всё, мега-просто и мега-вкусно! Buon Appetito!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту