Чука салат
Ингредиенты
- Водоросли чука — 150 г.
- Кальмары свежемороженные — 130 г.
- Кунжут белый — 4 г.
- Масло кунжутное — 2 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Соус соевый — 20 мл.
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Водоросли, кальмар, соус и масло, кунжут, яйца перепелиные. Кунжут прожариваем. Кальмар отвариваем 2 мин. в солёной воде. Вес 1 тушки 120-130 г. Яйца отвариваем. Кальмар нарезаем полосками. Маринуем кальмары в смеси масла и соуса. К водорослям добавляем 2/3 кунжута и нарезанный острый перец, 0,5 см. Добавляем полоски кальмара. Всё перемешиваем, посыпаем оставшимся кунжутом и украшаем яйцами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту