Постные оладьи с капустой
Ингредиенты
- капустный маринад - 1 стакан;
- мука - 1 стакан;
- сода - 0,5 ч. л.;
- растительное масло для жарки.
- Для припёка:
- маринованная капуста - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить маринад от капусты, соду и муку.
2
Быстро перемешать для получения пышного густого теста.
3
Жарить постные оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Для варианта приготовления постных оладьев с припёком нужно добавить в тесто маринованную капусту и перемешать.
5
Жарить постные оладьи с капустой аналогично: на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
6
Постные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, вкусными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту