Топ-100 Овсяноблин с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овсяноблин с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Желе, муссы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.;
  • хлопья овсяные - 2 ст. л.;
  • отруби - 1 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. овсяных хлопьев);
  • творог - 2 ст. л.;
  • соль - щепотка;
  • растительное масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные яйца вбить в глубокую миску и добавить щепотку соли. Венчиком или, воспользовавшись миксером, легонько взбить.

2

Всыпать овсяные хлопья (мелкие или крупные - не имеет значения) и отруби. Отруби можно использовать любые: пшеничные, льняные или расторопши, а можно вместо них всыпать еще одну ст. л. овсяных хлопьев. 

3

Немного перемешать массу и всыпать творог.

4

Тщательно перемешать получившееся тесто.

5

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, убавить огонь до среднего и сразу же выложить подготовленное тесто для овсяноблина. Тесто получится средней густоты, поэтому лучше разровнять его по поверхности сковороды с помощью вилки.

6

Когда сверху овсяноблин схватится (на это понадобится 3 минуты), перевернуть его на другую сторону и жарить еще 1 минуту.

7

Выложить овсяноблин, приготовленный с добавлением творога, на блюдо и сразу же подать на стол. При желании можно дополнить его любой начинкой: медом, вареньем, фруктами или ягодами. Для этого необходимо выложить начинку на одну половину блина и накрыть сверху другой половиной.

8

Сытный, вкусный и полезный завтрак за 5 мин. у вас столе.

9

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту