Топ-100 Овсяноблин с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с красной рыбой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овсяноблин с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Фруктовые десерты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • яйцо - 2 шт.;
  • молоко - 4 ст. л.;
  • овсяные хлопья молотые - 4 ст. л.;
  • растительное масло - 1 ч. л.
  • Для начинки возьмите:
  • слабосолёная красная рыба (у меня горбуша) - 6 ломтиков;
  • творожный (или плавленый) сыр - 3 ст. л.;
  • помидор - 1 шт. (можно заменить на 2 помидора черри) (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбить два яйца в глубокую миску.

2

Добавить молоко и перемешать яично-молочную массу вилкой до однородного состояния.

3

Овсяные хлопья (у меня помол №2) предварительно измельчить в блендере до состояния мелкой крошки (почти до состояния муки). Добавить измельчённые овсяные хлопья в яично-молочную массу.

4

Перемешать тесто, оно получится не густым.

5

Я выпекала блины на сковороде диаметром 12 см. Можно испечь один блин размером 26-28 см. Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть и влить тесто (если будете выпекать несколько блинчиков из указанного количества ингредиентов, как это сделала я, влейте на сковороду часть теста и равномерно распределите его).

6

Выпекать овсяноблин на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Аналогично приготовить все овсяноблинчики. У меня получилось 6 блинов размером 12 см.

7

Каждый готовый горячий овсяноблин перекладывать со сковороды на тарелку и сразу складывать пополам.

8

Одну половинку блина смазать творожным (или плавленым) сыром.

9

На часть овсяноблина, смазанную сыром, выложить кусочек красной рыбы.

10

Поверх рыбки выложить тонкие ломтика помидора.

11

Вкусные и сытные овсяноблины, приготовленные с начинкой из сыра и красной рыбы, подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту