Овощной салат с имбирной заправкой
Ингредиенты
- Кабачки — 80 гр.
- Редис — 80 гр.
- Стебель сельдерея — 80 гр.
- Цветная капуста — 120 гр.
- Капуста брокколи — 120 гр.
- Смесь салатных листьев — 80 гр.
- Имбирь — 200 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Винный уксус — 20 мл.
- Соевый соус — 60 мл.
- Чеснок — 60 гр.
- Сахар — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить имбирную заправку: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Заправку можно хранить в холодильнике около недели. Отварить цветную капусту и брокколи, нарезать на мелкие куски. Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата. Перемешать с имбирной заправкой.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту