Отварные рыбные котлеты
Ингредиенты
- 2 кг. рыбы;
- 1 кг. лука;
- 1 булочка бутербродная;
- 2 яйца;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Булочку замочить в воде.
3
Из рыбы выбрать кости. Разделать на кусочки (можно купить готовое филе).
4
Пропустить через мясорубку рыбу, поджаренный лук и предварительно вымоченную булочку. Добавить яйца, посолить и поперчить.
5
На дно казана или толстостенной кастрюли выложить шелуху от лука.
6
Фарш хорошенько вымесить и отбить. Сформировать рыбные котлеты, уложить их на луковую шелуху. Залить в кастрюлю кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты и варить на среднем огне мин. 40.
7
Вкусные, нежные отварные котлеты из рыбы готовы.
8
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту