Топ-100 Отварные рыбные котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварные рыбные котлеты: пошаговый рецепт

06.11.2023

Отварные рыбные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Другие десерты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 кг. рыбы;
  • 1 кг. лука;
  • 1 булочка бутербродная;
  • 2 яйца;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.

2

Булочку замочить в воде. 

3

Из рыбы выбрать кости. Разделать на кусочки (можно купить готовое филе).

4

Пропустить через мясорубку рыбу, поджаренный лук и предварительно вымоченную булочку. Добавить яйца, посолить и поперчить. 

5

На дно казана или толстостенной кастрюли выложить шелуху от лука.

6

Фарш хорошенько вымесить и отбить. Сформировать рыбные котлеты, уложить их на луковую шелуху. Залить в кастрюлю кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты и варить на среднем огне мин. 40.

7

Вкусные, нежные отварные котлеты из рыбы готовы.

8

Приятного  аппетита! 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту