Оливье с олениной
Ингредиенты
- Оленина — 20 гр.
- Картофель — 40 гр.
- Зеленый горошек — 8 гр.
- Морковь — 40 гр.
- Соленые огурцы — 35 гр.
- Редис — 10 гр.
- Перепелиное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 4 гр.
- Кресс-салат — 3 гр.
- Замороженный зеленый горошек — 5 гр.
- Черная смородина — 30 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Кислота лимонная — щепотка
- Соус айоли — 30 гр.
- Лук-резанец — 3 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи: морковь и картофель отварить и, охладив, нарезать кубиками; свежий замороженный не консервированный зеленый горошек коротко отварить. нарезать кубиками сильно слабосоленые огурцы. Мелко нарезать лук-резанец. Соус из черной смородины: свежемороженую ягоду оттаить, убрать лишнюю влагу. Добавить лимонную кислоту и немного сахара, и варить как варенье (практически тушить на слабом огне), максимально выпаривая влагу. Процедить и пробить, добавить несколько ложек растительного масла. На тарелку выложить овощи кубиками, рядом соусы отдельно, сверху нарезанную оленину. При желании оленину можно заменить на слабосоленого лосося. Затем перемешать в тарелке и сверху выложить перепелинное яйцо пашот.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту