Топ-100 Оливье с олениной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливье с олениной: рецепт

10.11.2023

Оливье с олениной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оленина — 20 гр.
  • Картофель — 40 гр.
  • Зеленый горошек — 8 гр.
  • Морковь — 40 гр.
  • Соленые огурцы — 35 гр.
  • Редис — 10 гр.
  • Перепелиное яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 гр.
  • Кресс-салат — 3 гр.
  • Замороженный зеленый горошек — 5 гр.
  • Черная смородина — 30 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Кислота лимонная — щепотка
  • Соус айоли — 30 гр.
  • Лук-резанец — 3 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи: морковь и картофель отварить и, охладив, нарезать кубиками; свежий замороженный не консервированный зеленый горошек коротко отварить. нарезать кубиками сильно слабосоленые огурцы. Мелко нарезать лук-резанец. Соус из черной смородины: свежемороженую ягоду оттаить, убрать лишнюю влагу. Добавить лимонную кислоту и немного сахара, и варить как варенье (практически тушить на слабом огне), максимально выпаривая влагу. Процедить и пробить, добавить несколько ложек растительного масла. На тарелку выложить овощи кубиками, рядом соусы отдельно, сверху нарезанную оленину. При желании оленину можно заменить на слабосоленого лосося. Затем перемешать в тарелке и сверху выложить перепелинное яйцо пашот.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту