Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Сладкий перец — 0.5 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Белый кунжут — 5 грам.
- Соевый соус — 10 мл
- Столовый уксус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец моем, режем пополам, удаляем середину, чтобы избавиться от лишней воды. Тонко нарезаем. Добавляем соль и оставляем. Говядину тонко режем, как огурец (желательно чтобы все ингредиенты были одного размера). Обжариваем на сильном огне до корочки, в конце добавляем немного соевого соуса и кунжут, жарим ещё секунд 30 и выкладываем к огурцам. Если мяса много, жарим в несколько подходов. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем вместе, в конце тоже добавляем немного соевого соуса и ужариваем. Выкладываем к остальным ингредиентам. Так же тонко нарезаем перец, добавляем к остальным ингредиентам. Туда же зелёный лук. Добавляем 2 ст ложки уксуса (или одну если порция получается меньше), перемешиваем и обязательно убираем в холодильник постоять, минимум мин. на 20. Готово!
Пищевая ценность
- 108,49 кКал Ккал
- 3.86g Жир
- 15.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023