Топ-100 Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе говядины — 500 грам.
  • Огурец — 2 шт.
  • Сладкий перец — 0.5 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Белый кунжут — 5 грам.
  • Соевый соус — 10 мл
  • Столовый уксус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурец моем, режем пополам, удаляем середину, чтобы избавиться от лишней воды. Тонко нарезаем. Добавляем соль и оставляем. Говядину тонко режем, как огурец (желательно чтобы все ингредиенты были одного размера). Обжариваем на сильном огне до корочки, в конце добавляем немного соевого соуса и кунжут, жарим ещё секунд 30 и выкладываем к огурцам. Если мяса много, жарим в несколько подходов. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем вместе, в конце тоже добавляем немного соевого соуса и ужариваем. Выкладываем к остальным ингредиентам. Так же тонко нарезаем перец, добавляем к остальным ингредиентам. Туда же зелёный лук. Добавляем 2 ст ложки уксуса (или одну если порция получается меньше), перемешиваем и обязательно убираем в холодильник постоять, минимум мин. на 20. Готово!

Пищевая ценность

  • 108,49 кКал Ккал
  • 3.86g Жир
  • 15.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться