Морковно-творожные сырники
Ингредиенты
- 500 гр. творога;
- 1 большая морковь;
- 3 ст. л. сахарного песка;
- 4 ст. л. муки;
- 2 ст. л. крахмала;
- 2 яйца;
- немного манки для панировки;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем морковь до готовности.
2
В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.
3
Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
4
Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту