Топ-100 Морковно-творожные сырники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-творожные сырники: пошаговый рецепт

06.11.2023

Морковно-творожные сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Мороженое, сорбе/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. творога;
  • 1 большая морковь;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • немного манки для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем морковь до готовности.

2

В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.

3

Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

4

Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту