Кукурузный крем-суп с шафраном
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Вода — 600 мл.
- Куркума — половину ч. л.
- Асафетида — ¼ ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Шафран — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом. С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафрана), влить сливки — прогреть мин. 5, постоянно помешивая, снять с огня. Готовое блюдо посыпать тычинками шафрана и подавать со сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту