Топ-100 Суп-пюре из брюквы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из брюквы: рецепт

09.11.2023

Суп-пюре из брюквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • брюква
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки — 100 мл
  • бульон
  • масло растительное
  • грудинка варено-копченая
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех — на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем овощи. Лук мелко рубим, морковь и картофель нарезаем кубиками. На огонь ставим кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем растительное масло и пассеруем овощи.

2

Добавляем овощной бульон и варим суп на медленном огне 25-30 мин.. При помощи погружного блендера пюрерируем овощи и добавляем сливки. Снова доводим суп до кипения, добавляем соль, перец, мускатный орех и снимаем с огня.

3

Обжариваем на среднем огне тонкие полоски грудинки, солим и перчим по вкусу. Суп разливаем по тарелкам, а сверху украшаем стружкой из грудинки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту