Крем-суп с кинзой и креветками
Ингредиенты
- Имбирь — 20 гр.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Кокосовое молоко — 250 мл.
- Сливки 33%-ные — 150 мл.
- Креветки — 400 гр.
- Сладкий перец — 100 гр.
- Лук-шалот — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Кинза — 10 гр.
- Мед — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Кунжутное масло — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять мин.. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через мин.у кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня. Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту